<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Edler Tropfen höhlt den Käse – Sake-Käse-Pairing im idealen Ambiente | teo jakob Einrichtung & Innenarchitektur

Edler Tropfen höhlt den Käse – Sake-Käse-Pairing im idealen Ambiente

Japan war der Schweiz noch nie so nah: Degustieren Sie verschiedene, edle Tropfen aus Japan von shizuku in Kombination mit auserlesenen Käsesorten vom Amstad Chäslädeli.

Datum

Donnerstag, 15.3.2018 , 18:30 Uhr

Ort

teo jakob Löwenbräu
Limmatstrasse 266
8005 Zürich

Kosten

CHF 40 pro Person

Wir laden Sie am Donnerstag, den 15. März 2018 um 18.30 Uhr in unsere wunderbare teo jakob-Filiale ins Löwenbräu ein. Im kleinen, feinen Rahmen wird uns Japanologe und Sake-Experte Marc Nydegger von shizuku in die Welt des japanischen Nationalgetränks entführen, uns die Geschichte, die Herstellung und die verschiedenen Sorten näher bringen und uns gleichzeitig eine neue Dimension des Food Pairings präsentieren. Gleichzeitig berichtet uns Jan Röthlisberger vom traditionellen Schweizer Unternehmen Röthlisberger aus Gümligen, wie die japanische Designerin Tomoko Azumi, den bekannten Stabellenstuhl neu interpretiert hat und damit den Designpreis Schweiz gewann.

Da die Platzzahl limitiert ist, bitten wir Sie um Anmeldung per E-Mail an: event.zh@teojakob.ch


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