<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Clinique privée, Meiringen | teo jakob

Clinique privée, Meiringen

Fonctionnalité et longévité, associées à une grande sensation de bien-être : c’est l’impression que dégagent les nouveaux locaux de la clinique privée de Meiringen.

Pour ce nouveau bâtiment administratif, teo jakob a conçu l’architecture d’intérieur et réalisé l’aménagement de la réception, de la alle de réunion, des bureaux individuels, des espaces de quets des étages supérieurs contribuent à l’atmosphère chaleureuse qui s’en dégage. Le mobilier sélectionné par teo jakob provient de fournisseurs réputés, comme USM, Vitra et Wilkhahn. Avant même d’entrer, les patients et les visiteurs se sentent accueillis : les subtiles teintes brunes, vertes et bleues se mêlent aux jaunes des rideaux et accentuent ainsi travail paysagers, des zones de circulation et de la cafétéria. Les couleurs et matériaux s’inspirent de la nature environnante : montagnes imposantes, forêts baignées de lumière et eaux tumultueuses. Dans le même style que la façade du bâtiment qui abritait autre-fois un atelier, un sol en grès cérame a été choisi pour le sous-sol, alors que les parl’élégance des lieux. Dans le respect des délais et du budget, teo jakob a réussi de manière exemplaire à répondre aux exigences et aux aspirations de tous les acteurs impliqués afin d’obtenir un résultat optimal.

Client

Clinique privée, Meiringen Groupe Michel

Architecture et conduite des travaux

Beat Schäfer, Innertkirchen

Architecture d'intérieur et concept d'ameublement

teo jakob Bern

Photographie

Ruben Wyttenbach


To the top
Fermer