Rénovation de la villa Büel à Winterthour | teo jakob Einrichtung & Innenarchitektur

Raccourcis


Rénovation de la villa Büel à Winterthour

Restaurée avec soin, la villa accueille depuis 1848 une école privée et plusieurs appartements, dont deux aménagés selon un concept d’ameublement de teo jakob design d'intérieur.

Depuis 1947, la villa Büel appartient à la ville de Winterthour. Suite à la restauration soignée menée par le bureau d’architectes KilgaPopp, la demeure a retrouvé son éclat d’antan et les étages au-dessus de l’école privée ont été convertis en trois appartements aux dimensions généreuses. La création et la réalisation du concept d’ameublement pour deux de ces logements ont été confiées à teo jakob innenarchitektur.

Direction de projet
Alexandra Ammann-Schäfer

Rénovation
2016


To the top
Fermer