<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Un havre de paix, Zurich | teo jakob

Un havre de paix, Zurich

Des tons doux et une décoration sobre : une véritable invitation à la détente.

Le bâtiment, qui abritait l’ancien siège principal de l’association de l’industrie suisse des machines, des équipements électriques et des métaux, a été repensé par Tilla Theus. Le résultat : des appartements d’exception situés en bordure d’un parc, offrant une vue magnifique sur un cadre de verdure. Le maître des lieux souhaitait créer, grâce à un tout nouveau concept d’ameublement, un havre de paix qui ne serait pas en concurrence avec le parc adjacent, mais en harmonie avec ce dernier. Il jouit à présent d’un concept cosy personnalisé propice à la détente.

 

Design d'intérieur
Tilla Theus

L'architecture
Haefeli Moser Steiger

Concept d’ameublement
teo jakob


To the top
Fermer