<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Villa historique, Schaffhouse | teo jakob

Villa historique, Schaffhouse

Introduire des éléments nouveaux tout en conservant des aspects existants, tel était le défi à relever lors de la transformation d’un édifice locatif et commercial datant de 1913, à Schaffhouse.

Cette bâtisse comptait deux cabinets médicaux et un appartement privé. La structure existante a été conservée et teo jakob innenarchitektur a conçu et créé de nouvelles salles de bain et cuisines ainsi que de nouveaux éléments encastrés. Les matériaux utilisés ont été, par ailleurs, complètement repensés : chêne, noyer et pierre calcaire côtoient surfaces blanches et meubles noirs et apportent à la bâtisse une gracieuse légèreté. Le concept d’aménagement, le choix des matériaux et du mobilier ainsi que la coordination des travaux sont l’oeuvre de teo jakob innenarchitektur.


To the top
Fermer