<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>XL Group, Zurich | teo jakob

XL Group, Zurich

En 2013, le groupe d’assurance et de réassurance XL Group a déménagé dans le quartier tendance de Zurich West, le Löwenbräu-Areal.

Au coeur du complexe immobilier historique, le cuberouge voyant devait refléter la dy­namique de l’entreprise et de son capital-marque tant à l’intérieur qu’à l’extérieur : l’impression émanant des multiples espaces de travail, des zones de rencontre et des espaces personnels devait être « bold, pure and cool ». Mission accomplie : paysage noir et blanc unique et contrasté, notes de couleurs claires émotionnelles, meubles, éléments graphiques et artistiques disposés de façon insolite et nombreux points de rencontre séduisants.

Client

XL Group

Architecture

Gigon / Guyer et atelier ww

Architecture intérieure / Réalisation

MIBAG Property Managers

Concept d’ameublement

teo jakob et MIBAG Property Managers

Direction du projet

Delia Jehli et Patricia Müller


To the top
Fermer