<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Oase der Ruhe, Zürich | teo jakob Einrichtung & Innenarchitektur

Oase der Ruhe, Zürich

Sanfte Töne und eine ruhige Einrichtung laden zum Entspannen ein.

Das Gebäude, das den ehemaligen Hauptsitz vom Verband Schweizer Maschinen-, Elektro- und Metall-Industrie beherbergte, wurde von Tilla Theus umgebaut. Entstanden sind einzigartige Wohnungen, die direkt an einen Park angrenzen und somit eine wunderbare Aussicht ins Grüne bieten. Die Intention des Hausherren war es, dank eines völlig neuen Möblierungskonzepts eine Oase der Ruhe zu schaffen, die mit dem anliegenden Park harmoniert und nicht konkurrenziert. Entstanden ist ein persönliches und intimes Wohnkonzept, das viel Raum zum Durchatmen und Entspannen lässt.

 

Innenarchitektur
Tilla Theus

Architektur
Haefeli Moser Steiger

Ausstattung
teo jakob


To the top
Schließen