<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-WQTVSMX" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>A kitchen with a view | teo jakob Einrichtung & Innenarchitektur

A kitchen with a view

Wände versetzen für eine Traumküche. So entstand eine luftige Küche mit viel Raum für Erlesenes.

Die Wohnung im Erdgeschoss verfügt über einen tollen Grundriss, nur die kleine Küche passte nicht zu der grosszügigen Wohnfläche. Folglich wurde die Wand um 70 cm versetzt – gerade so viel, dass noch genügend Licht für den dahinterliegenden Essbereich bleibt. In der neuen Küche bietet die u-förmige Anordnung der Arbeitsfläche viel Platz, und das Beste: die Sicht auf die begrünte Terrasse.

Die Grüntöne des Liebesperlenstrauchs auf der Terrasse und jene des Nerd-Barhockers von Muuto harmonisieren perfekt mit der schwarzen Küchenfront aus MDF-Platten. Die ausgesuchten Küchenutensilien und das stilvoll eingerichtete offene Regal sorgen für das gewisse Etwas. Abgerundet wird der Küchenbereich mit zwei beweglichen Wandleuchten im Industriedesign (Lampe Gras von DCW Editions).

Der Star dieser trendigen Küche ist hingegen das Pflanzenregal, das die freistehenden Mauern harmonisch verbindet, den Raum strukturiert und viel zur Wohnlichkeit beiträgt.


To the top
Schliessen